ACTU – Chantier Ruptur Alimentation Durable

1ere réunion du groupe de travail RUPTUR sur le chantier « Entreprises, écoles, vecteurs d’une alimentation durable » 🍽, à Nantes le 9 mars 2021.

 

Secteur privé, public, dirigeants et employés… de la fourche à la fourchette, toute la chaîne de l’alimentation était représentée !

▶️ L’objectif : déterminer les actions à mettre en place dans nos structures pour sensibiliser et expérimenter des solutions concrètes d’ alimentation durable.  


 

👍 Beaucoup d’envies, de belles expériences à partager, un retour d’expérience constructif sur la mise en place d’un marché bio et local en zone d’activités, des initiatives référencées et un projet concret identifié à mettre en place dans les prochains mois !

Plus d’informations sur le chantier Ruptur Alimentation Durable

Vous êtes membres de l’association : retrouvez toutes les synthèses et compte-rendus d’ateliers sur le forum de notre outil digital RUPTUR

Vous n’êtes pas membre et vous souhaitez en savoir plus sur le sujet ? Rejoindre l’aventure ? Contactez nous par mail : antoine@ruptur.org

 

Article mis à jour le 10/03/2021